1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Замок Сан Мигель — копия средневекового замка

Опубликовал Scrudge/ назад

– точнейшая, однако, немножко уменьшенная копия существующего реально замка в средневековье.

Неподалеку от маленького городишки на Юге Тенерифе находится одноименный дворец, в котором по вечерам проходят необычные бои: шесть отважных рыцарей в очередной раз хотят выяснить, кто же все-таки из них «самый-самый».

« во дворце Сан Мигель» – это театрализованное, цирковое шоу, где посетителям отводится главная роль, так как именно они выявляют победителя сражения.

Замок Сан Мигель – точнейшая, однако, немножко уменьшенная копия существующего реально замка в средневековье. Он был построен специально, как место для проведения специализированного костюмированного шоу, которое, по теории создателей, должно возвратить его зрителей на пару веков назад в прошлое, в давно прошедшую романтическую эпоху, которая знакома нам из книг о короле Артуре и кинофильмам историческим.

Вход во дворец охраняется двумя всадниками, которые охотно позируют для туристов. Здесь же всем зрителям раздают накидки разных цветов: на состязании Вы будете лишь болеть за рыцаря исключительно такого же цвета.

В восемь часов вечера врата дворца открываются, и начинается представление. Вы проходите через красиво декорированную комнату с оружием, где встретит Вас король, и персонально каждого поприветствует. Этот момент, безусловно, сфотографируют и ближе к окончанию состязания Ваши фото будут уже готовы. К тому же, сфотографировать что-либо самому лично в оружейной комнате запрещается (везде, вне дворца – сколько Вам угодно).

Затем Вы попадете в зал, где собственно и происходит главное действо. В первой части спектакля демонстрируют умения наездников, умения попадать копьем на лошади, что движется, в мелкое кольцо и другую молодецкую удаль. Рыцарь, который победил в этой «спортивной» части состязания получает шанс выбрать из числа переживавших за него зрителей «даму сердца», которая проследует до конца состязания на почетное место на трибуне королевы и короля.

Роль затейника-массовика на состязаниях выполняет карлик чернокожий, который примечателен своим умением тушить во рту факел, что горит.


Контакты:
Avenida Edelmira Alfonso, Aldea Blanca | Off Exit 24 of the TF1, 38628, Сан-Мигель-де-Абона, Тенерифе,
Телефон: +34 922 70 02 76


Замок Сан Мигель на видео:


Замок Сан Мигель на карте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *