1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Курортный город Масинагуди, что в штате Тамил-Наду (Индия)

Опубликовал Scrudge/ назад

Курортный город Масинагуди – это именно то место, где туристу реально необходимо провести лучшие дни своего отпуска. Старинная, да и в каком-то смысле загадочная , как уже много лет распаляет мысли граждан Европейских стран сказочно насыщенными полулегендами, которые рассказывают о природе такой далекой страны. В настоящее время стало реальным непринуждённо, словно приоткрыть оставшиеся тайны, хотя бы на чуть-чуть почувствовать себя в самом центре так именованной «мистерии». Это тот город, где действительно нужно проводить время отдыха. Природа в этом городе разнообразна, от дикого леса до кофейных плантаций. В этом городе множество источников воды, которые служат водоемом для животных, которых здесь очень много, и которые каждый день приходят на них снова и снова.

Туристы будут удивлены, что с ними по соседству проживают обезьяны различных пород, и которые без спроса могут залезть к вам в веранду. Туристы за пределами города смогут прогуляться по территории заповедника, а также посетить храм в городе . Очень интересным здесь развлечением считается . Также для приезжих туристов будет интересным посещение заповедника под названием .

Заповедник занимает в большей степени холмистую территорию, площадь которой составляет примерно триста двадцать два километра. Нижняя точка заповедника расположена у прекрасного водопада под названием Мояр. Данную местность можно охарактеризовать, как местность с разнообразной растительностью. Часть заповедника, которая на западе занимают сплошные леса с розовым деревом, а также тиком, и лавром, для его части с востока характерны густые кустарниковые заросли, а территория, находящаяся между ними, – это травянистые равнины, а также болота.

Очень разнообразен и животный мир этого прекрасного заповедника. Здесь живут как , так и , можно встретить малабарскую цивету, а также . Здесь обитает и , , , и . Также в данном заповеднике проживают более ста двадцати видов птиц.

 

 

 

 

 

 


Заповедник Мудумалай на видео:


Masinagudi на карте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *