1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Виллы Атолла Шавияни

Летом, 2008 года, на атолле , в 50 минутах перелета от , открылся фешенебельный пяти звездный , состоящий из 100 комфортабельных вилл. Они удивительным образом соединились с вечно зелеными пальмами, диковинными цветами и лазурной гладью воды. Остров, на котором расположился отель, маленький – размерами около 2,5 километра в длину и меньше километра в ширину, но необычайно красив.

К услугам гостей, в отеле работает , , SPA-центр, клиника, прачечная, торговый центр, пункт обмена валют, рестораны и многое другое.

Любителям спорта, можно поиграть в , заняться дайвингом, а новичкам обучится этому искусству в дайвинг центре. Все желающие могут посетить увлекательные экскурсии и совершить морские прогулки на яхте.

В каждом номере есть большие , кондиционеры, DVD-плеер, сейф, телевизор, телефон, интернет, мини-бар, а также чайное и кофейное оборудование. В ванной комнате – банные принадлежности: фен, тапочки и халаты.

Чтобы удовлетворить вкусы самых требовательных гостей, виллы в отеле условно разделены на категории. Каждая вилла состоит из большой прихожей, гостиной, со специальной  обеденной зоной, одной или двух спален, нескольких гардеробных, душевой кабины и ванной комнаты. К тому же, почти во всех номерах две террасы и душ на свежем воздухе. На одной из террас находятся лежаками, , и персональный большой бассейн.

Шикарный президентский номер, общей площадью 517 кв. м. отличается наличием SPA-комнаты и индивидуальным интерьером.

 

 

 

 

 


Контакты:
Адрес: Dholhiyadhoo,
Телефон: +960 654-1010


Отель «Zitahli Dholhiyadhoo» на карте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *