1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Крепостная купальня – купальня для «четырех поколений»

Опубликовал Scrudge/ назад

В небольшом городке под названием находится всемирно известная Крепостная . Впервые вырвалась на поверхность из скважины, глубина которой составляет почти две тысячи метров, произошло это в ноябре 1958 года. Через год, на этом самом месте была открыта первая купальня, а еще через несколько лет здесь стали предоставлять лечебные процедуры на основе этих вод. Вскоре было прорублено еще пять артезианских скважин, самая глубокая из них – почти 2500 метров.

Воды Дюлы являются слабощелочными, в их состав входят хлориды и гидрокарбонаты. Коричневая окраска характерна для воды, с высоким содержанием минеральных веществ.

Применяют лечебную водичку как внутрь, так и внешним воздействием. Показаний для применения масса. Она эффективна для людей с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, болезнями суставов, мышечной болью, заболеваниями нервной системы, воспалительными гинекологическими заболеваниями и для реабилитации после операций и травм. Противопоказания незначительные, но все, же к ним нужно отнестись внимательно. К ним относятся: злокачественные опухоли, беременность, заболевания инфекционной природы. Бассейны, в которых температура воды составляет 35-38 ºС, не рекомендуются людям с сердечнососудистыми и гипертоническими заболеваниями.

С 2002 года купальня полностью реконструирована и оборудована современными лечебными отделениями европейского уровня. Круглогодично вам будут предоставлены полный ассортимент всевозможных услуг. Таких как: магнитная терапия, , , , , , и плаванье. Лечение и профилактика проходит под строгим контролем высококлассных и специально обученных врачей (физиотерапевтов, ревматологов, спортивных реабилитологов). Находящийся возле лечебного отделения бассейн, в 2004 году был переоборудован в современный .

Купальня, которая в народе носит название «для четырех поколений» предлагает пройти лечебный, оздоровительный и профилактический курс водной терапии. Посещение этой купальни рассчитана на представителей всех возрастов, от самого маленького до самого старенького.

Все, кто не равнодушен к своему здоровью, чудотворная ждет к себе в гости. Уж


Дьюла на карте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *