1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Отдых для тела души возможен лишь в Пиерии

() и – это ухоженные и благоустроенные песчаные пляжи, насыщенный морским озоном и йодом свежий воздух, чистые пляжи, божественная аура, которая опускается с вершин божественного Олимпа к сказочному побережью. Удивительную природную красоту Пиерии пополняют чудно красоты археологические и культурные памятники. Пиерия разделяется на четыре основные части: Южную, Северную, Центральную и Олимп.

В Пиерии Вы сможете найти идеальные условия для полноценного отдыха тела и души: спокойствие и динамизм, одновременно ненавязчивое и комфортабельное обслуживание, хорошее впечатление, которое останется в Вашей памяти на долгие года.

Когда путешествуете по Пиерии, не перестаешь удивляться неповторимой и очаровательной природе этих мест, её изумительнейшим пейзажем и манящим холодком голубым водам. Здесь жизнь, которая бьет ключом, органично сочетаясь со спокойной мудростью великих памятников античности. Замок Платамона величественно и доброжелательно встречает гостей, которые прибывают в края, а также знаком c предчей всего того чудесного, что им предстоит пережить и увидеть. Всюду зелень, песчаные пляжики, живописные ресторанчики, которые искусно вписаны в пейзажи курорта, белые столики, которые сервированы экзотическими вкусностями, возле плещущегося моря, перенесут Вас в сказочный мир.

известна своими туристическими, фешенебельными комплексами, отлично сочетающимися с красивой природой. Побережья Грицы, Лептокарья, Летохоро, Платамона, Нео Пантелеймона, Неа Пори, с которыми Вам еще нужно будет знакомиться, являются гордостью курортного города, из-за своего очарования и неповторимости.

– это сердце туристического региона: Паралия, Коринос и Олимпиаки Акти, являются самым любимым местом развлечения гостей и жителей Пиерии. Тот, кто как-то побывал в Пиерии, приезжает сюда многократно, дабы встретиться с понравившимися им людьми и местами. Всем известно, что, когда отдыхаете в Пиери, Вы не сможете устоять перед большим количеством соблазнительных искушений зазывающих Вас – это различные магазины с очень приятными ценами на различные товары, это пролетающие в потоке музыки и сверкающего веселья ночи рестораны, дискотеки, ночные клубы, а также возможность своими глазами убедиться в незабываемости традиционной кухни Греции и в частности её морского разделения.

– это частица Пиерии, славящаяся одним из самых редчайших феноменов Греции – гидробиотопом Аликес Китрус. Здесь гнездится около 170 исчезающих и редких видов птиц, которые привлекают своей грацией не только орнитологов, а и простых любителей флоры и фауны со всех концов Земли. В этом чудесном крае у Вас возникнет чувство полнейшего и безмятежного соединения с природой.

 

 

 

 

 

Пиерия
Νομός Πιερίας
GreecePieria.png
Столица Катерини
Население 126 412 (2001 г.)
Площадь 1516,702 км²
Плотность населения 83 чел./км²
Количество муниципалитетов 13

Пиерия видео:


Пиерия на карте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *