1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

О. Кайо-Гильермо – кубинский райский уголок

напоминает идеальный экзотический коктейль, где, будто по волшебству, соединилась интригующая красота нетронутой флоры и современные, комфортабельные условия, с целью сделать ваш отдых незабываемым и максимально приятным.

Данный остров является необитаемым и идеально подходит для тех, кто устал не только от наколенного асфальта города, долгих, нудных пробок и оглушающих звуков индустриальных гигантов, но и для тех, кто мечтает побыть в одиночестве, вдали от людей, или остаться лишь в обществе любимого человека. Мангровые заросли и пальмовые рощи, покрывающие около 90% территории острова; щебечущие тропические птицы, редчайшая из которых, настоящая , превратят ваше пребывание на нем в поистине умиротворяющий отдых.

Кайо-Гильермо – романтический остров. Его коренные жители выражают особое радушие к молодым парам. Разрабатывая особые увлекательные программы, они с легкостью превратят ваш отдых в настоящий рай.

Ощущение тишины и покоя прибавит присутствие теплого, сапфирового моря с романтическими пляжами, белоснежным, струящимся песком и лазурными, чистыми водами, что так идеально подходят для дайвинга.

Интересным историческим фактом является то, что остров Кайо-Гильермо был одним из любимых мест , проживающим довольно длительное время на Кубе. Его яхта сохранилась до сегодняшнего времени и стала основным украшением . Заядлым рыбакам представиться возможность принять участие и насладиться лучшей рыбалкой. Именно здесь, в бездонных водах, полной экзотической рыбы, рыбачил сам Хемингуэй. Сокровенная тишина, полное спокойствие и чистые прозрачные воды, не оставят вас равнодушными и подарят незабываемые впечатления.

Одной из главных достопримечательностей острова считается его кухня, которой не оставят равнодушным даже самого требовательного и скептически настроенного дегустатора. Деликатесы из рыбы, заправленные фирменными соусами, в сочетании с приятными прохладительными напитками принесут вам сплошное удовольствие, характерное для пребывания в поистине райском уголке мира.

Следует отметить и тот факт, что большинство исторических книг, посвященных исторической культуре Кубы, свидетельствуют о том, что остров Кайо-Гильермо считается основателем зажигательного танца . Танцевать сальсу довольно весело, ритмичная музыка вызывает массу приятных ощущений и поднимает настроение, а обучение танцу не доставит вам никаких трудностей – ее могут танцевать даже те туристы, которым свойственно не слышать музыку и сбиваться с ритма. Желающим удивить своих любимых, предоставляется прекрасная возможность сделать это под горячие ритмы сальсы, в окружении неповторимой природы и роскошного песчаного пляжа.


Контакты:
Адрес: Av. de Brasília, 1400-038 Lisboa, Португалия
Телефон: +351 21 362 0034


Остров Кайо-Гильермо на видео:


Остров Кайо-Гильермо на карте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *