1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Курорт для любителей лыжного спорта и сноубординга

привлекает туристов не только очень красивой природой, но и превосходными условиями для зимних видов спорта – лыжного спорта и сноубординга, а также разновидностей этих видов спорта. Здесь начинается в середине осени и длится практически до конца весны. Именно в этот период любители лыжного спорта и сноубординга стремятся сюда, на качественные и протяженные , которые отлично освещаются и практически не имеют изъянов. Единственным препятствием в этом регионе может быть обильный снегопад. Снег в этой части выпадает очень обильно, что иногда делает непроходимыми. Однако, достаточная высота, на которой находятся горнолыжные , делает их очень удобными для занятий зимними видами спорта – лыжным спортом и сноубордингом, а также . На горных трассах Исо Сюете вы сможете не только научиться этим видам спорта под чутким руководством опытных и квалифицированных тренеров, но и попробовать осилить те или иные участки самостоятельно или в группе с другими спортсменами. Здесь есть все условия для того, чтобы усовершенствовать собственную технику катания на лыжах, в том числе и такую достаточно сложную технику, как .

В Исо Сюете имеется два основных спуска, которые отделяет территория в десять километров – это спуск Исо Сюете и спуск . На трассе Исо Сюете перепад высот составляет сто девяносто два метра, а на спуске всего имеется двенадцать трасс отдельных уровней сложности. Из двенадцати трасс семь освещаются, что позволяет осуществлять спуски в темное время суток или при туманной погоде. Самая длинная трасса Исо Сюете простирается на полтора километра. Все трассы имеют удобные подъемники – всего здесь имеется семь подъемников и местные власти планируют построить еще два подъемника для удобства туристов и спортсменов. Для любителей сноубординга здесь имеются отдельные трассы, а также half pipe.

На трассе Пикко Сюете самый большой перепад высот составляет сто тридцать метров, и восемь трасс позволяют сделать это в любое время суток – семь трасс освещаются и имеют подъемники, работающие практически круглые сутки, обеспечивая безопасность лыжникам и любителям сноубординга. Наиболее протяженная трасса здесь составляет более километра. Для удобства спортсменов здесь работает четыре подъемника, которые доставят спортсменов и любителей с одной трассы на другую. Если вы являетесь любителем сноубординга, для этого вида спорта имеется дополнительные спуски, приспособленные исключительно для данного вида зимнего спорта. Здесь имеются дополнительные дороги для любителей half pipe и quarter pipe.

Для лыжников на данной территории есть несколько спусков, особенно привлекающих спортсменов-любителей и профессионалов. Трассы для лыжников бегового типа простираются на территорию в сто пятьдесят километров, а освещенные трассы, более подходящие для новичков, длятся не более двадцати пяти километров – они абсолютно безопасны для разных возрастов. Здесь тренировочные спуски проводят начинающие спортсмены. Участки трассы удобны для поворотов, прыжков, кульбитов, а также для стандартного спуска.

На горнолыжных трассах данного региона Финляндии  туристы со всего мира смогут не только погрузиться в мир горнолыжного спорта, но и прокатиться в собачьей упряжке, а также на санях, запряженных горными оленями. Здесь можно прокатиться на верховых лошадках, приспособленных к финскому климату, на финских санях, на мотосанях, либо же отправится с любителями зимнего отдыха на прогулку со снегоступами, либо на мини-лыжах.

Полноценно отдохнуть на зимнем отдыхе туристам помогут оздоровительные процедуры. В оздоровительном центре туристам предложат все виды , различные водные процедуры, а если туристов будет тянуть к экстремальному отдыху, то им предложат площадки для обучения скалолазанию и пещерному альпинизму.

Для детей в данной местности есть два освещенных спуска на Исо Сюете и один спуск на Пикку Сюете. Подъемники доставят туристов в любую точку горнолыжного курорта, где будут все возможности не только для приобретения горнолыжного оборудования, но и для приобретения снаряжения и получения полезных советов от профессиональных горнолыжников.

Туристы, которые предпочитают зимние виды спорта, смогут остановиться в комфортабельных гостиницах, расположившихся у склонов гор, на которых находятся горнолыжные спуски и спуски для сноубординга. Здесь есть не только , но и коттеджи, а также шале швейцарского типа. Всего горнолыжный курорт способен принять более двух тысяч человек.

Туристам, которые интересуются зимними видами спорта, стоимость оплат производится либо при помощи туристического агентства, которое направляет туристов в Исо Сюете, либо по факту – перечень услуг составляется по прибытии на курортную зону. Прокат горнолыжного снаряжения будет стоить двадцать пять – тридцать Евро в сутки, и далее от пятнадцати Евро за каждый последующий день. Поездки на снегоходах и в упряжках будут стоить не менее пятидесяти Евро за полтора часа. Оленьи и собачьи упряжки будут считаться по времени – чем дольше длится маршрут, тем больше будет стоимость.


Исо Сюете на видео:


Исо Сюете на карте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *