1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Арраба-курорт екстрималов

Италийская   — это очень экстремальным . Он находится в долине , на высоте 162 метра над уровнем моря. Этот итальянский имеет 62 километры трасс. Они все лежат на высоте от 1400 до 3300 метров. здешнего курорта являются очень сложными и трудными, даже для профессионалов своего дела. этого курорта делаться на красные и черные. 55% относятся к красным, а только 10%-к черным.

Чаще всего мастера лыжного спорта пользуются тремя «черными» трассами. К ним принадлежат такие трассы: , , — они находятся на верхушке Порто — Весково. Там есть трассы предназначенные для экстремального катания. Ими также пользуются и спортсмены для тренировок.

Из не сложных трасс — это трассы в: , потом идут к Альта — Бадии и Аррабе. Эти более короткие и имеют бугельные подъемники. Катание на них более комфортное.

Курорт Арраба — это одно из самых лучших Альпийских мест для . Здесь кататься можно на всех склонах. Но учтите, что на этих трассах лучше кататься, только профи лыжникам, потому, что склоны очень сложные. Не рекомендуется начинающим кататься на этих склонах.

Здесь работает 29 подъемников. Можете воспользоваться 5 километрами равнинной лыжни. Вас приветствует сновборд — парк, каток и бассейн. Наилучшая площадка есть в Доломитовых Альпах.

Сезон здесь длиться с декабря до мая. Также есть летний сезон катания, который находится на . Здесь Вы имеете возможность прекрасно провести время, катаясь летом на лыжах, санах, или коньках.

Арраба — горнолыжный курорт в Италии. Он ведомый как . Подходит, всем тем туристам, которые предпочитают экстрим.


Арраба на видео:


Арраба на карте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *