1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Лучший горнолыжный курорт Паландокен

В Восточно-Анатолийском регионе находится горнолыжный курорт , который является самым молодым в Турции. Этот курорт расположен очень близко аэропорту, поэтому когда приземлится ваш самолет вы можете быть через 15 минут уже там.

находится на северных склонах горы Паландокен. Он известен сложностью спусков и их протяженностью (12 километров) во всем мире. Выделяют по сложности три вида трасс: для новичков «голубые», для любителей «красные», для спортсменов и экспертов «черные». расположены на высоте от 2200 до 3176 метров. Разнообразие их дает возможность горнолыжным-туристам достичь максимум удовольствия от спуска на лыжах, а для сноубордистов — новый адреналин. Новички могут воспользоваться услугами инструктора для преодоления горных вершин. Так как опытные инструкторы помогут овладению техникой для спуска с гор. Каждый день трассы подготавливают для спуска , а также снежные пушки.

На этом курорте есть большое количество трасс, а именно: пригодных для лыжного кросса, скоростного спуска и (подъем на вертолете на вершину, а затем спуск на сноуборде или лыжах). и предназначены для проведения соревнований с обычного слалома и гигантского слалома.

Территория горнолыжного курорта Паландокен разделена на три участка, которые имеют новое оборудование, за которыми все время наблюдают специалисты. Каждый день Паландокен посещают 32000 туристов, которые любят этот вид спорта. Инфраструктура дает возможность проводить здесь не только международные соревнования, а также .

Континентальный климат обеспечивает хорошую зимнюю погоду, потому с ноября до июня этот курорт принимает большое количество туристов.

Лучшим периодом отдыха в Паландокене считается с середины декабря почти до середины мая. Очень важным фактором Паландокена является отсутствие туманов, которого очень боятся лыжники. При нормальных погодных условиях этот снежный покров может достигнуть высоты до двух-трех метров.

В Паландокене можно поселиться в комфортабельные отели (4- и 5-звёздочные), . В любом комплексе к вашим услугам будут представлены магазины, рестораны, а также прокат лыжного снаряжения. При любых травмах вам будет предложена квалифицированная медицинская помощь.


Паландокен на видео:


Паландокен на карте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *