1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Бухта Ичмелер — «затерянный рай»

находится в западной части залива . Это природное место, которое совсем не похоже на другие. С каждым годом сюда приезжают все больше и больше отдыхающих, предпочитающих песчано-галечные пляжи и прозрачные воды Средиземного моря.

Это уютное место на земле, которое получило название от родниковой воды, которая положительно (лечебно) влияет на пищеварительную систему.

Название Ичмелер обозначает , потому что прямо к песчаным пляжам опускаются зеленые склоны гор, а именно бирюзовое море является хорошим местом для водных видов спорта. Это место особенно подходит для отдыха в семейном кругу. Море здесь гладкое как зеркало, спокойное и кристально прозрачное, потому, отойдя на несколько метров, можно увидеть дно и разноцветных рыбок.

Ичмелер имеет мягкий климат и в течение всего года создает хорошие условия для отдыха и оздоровления организма. Путешественники восхищаются красотой этого курорта, а именно: огромными вершинами гор, покрытых сосновым лесом. Его защищают от ветров, невзгод. Воздух очень свежий и чистый.

Ранее Ичмелер относился к курортной зоне Мармариса, а сейчас это уже самостоятельное и самодостаточное место отдыха, которое имеет свою туристическую инфраструктуру. Все застроено отелями, которые поражают своими размерами и дизайном. Почти все гостиницы находятся в нескольких минутах ходьбы до моря и это очень удобно, ведь, чтобы попасть на пляж, обрамленный садам, не нужно много терять времени.

Море в бухте спокойное и очень хорошо прогревается. Здесь есть и , сделанные именно для детей. Отдыхая в Ичмелере, можно посетить торговый центр, дискотеки, городской рынок, или просто пройтись по пешеходной зоне, ведущей к Мармарису. Также можно отдохнуть в барах, ресторанах, сделать покупки в бутиках и т. п. Желающие могут посетить село Ичмелера — Койичи, где вам будут рады. Когда вы выйдете из села и направитесь к горам, то окажетесь в прекрасном парке, где можно увидеть различные экзотические растения и подышать необыкновенно чистым воздухом. Если прогуляться по улицам открытого рынка, то можно приобрести произведения прикладного искусства.

Ичмелер имеет большое количество развлечений на любой вкус, а именно: катание на банане, водных лыжах, велосипеде, водном мотоцикле. Также можно покататься на лошадях, заняться дайвингом и тому подобным.


Бухта Ичмелер на видео:


Бухта Ичмелер на карте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *