1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Музей Еврейского Легиона

– крупнейший курортный город в Израиле, расположившейся неподалеку от , поэтому дорога занимает близко получаса.

Основан город был в 1929 году и поначалу существовал как сельскохозяйственное поселение. Город решили назвать в честь одного сионистского деятеля . Он пожертвовал очень крупную сумму денег на основание и развитие поселения.

Нетания – жемчужина средиземного моря с очень мягким климатом 365 дней в году и не смотря даже на то, что зимой в Израиле дождь льет целыми днями. Нетания славится большими парками, хорошо оборудованными пляжами, которые позволяют опробовать все виды активного отдыха: катание на яхте, планирование с парашютом. Кроме этого есть возможность покататься на лошадях.

На данный момент здесь насчитывается около 200 тысяч человек, которые постоянно проживают в курортном городке.

Самое лучшее время, когда стоит сюда ехать: май – октябрь. Именно в это время длится курортный сезон.

Но самые главные достопримечательности скрылись под крышами зданий музеев, в которых располагаются знатные находки и открытия этой молодой страны:

– расположен в поселении Авихайль, который находится вблизи Нетании. Музей был создан силами ветеранов еврейских батальонов. В этом месте рассказывается обо всех достижения Еврейского легиона, который входил в состав британских вооруженных сил в то время, когда начиналась Первая мировая война. Легион был сформирован из еврейских добровольцев в начале ХХ века и на то время насчитывал примерно 10 тысяч человек. Они решили принять участие в военных действиях направленное на освобождение Палестины из турецкого владычества.

Здесь можно увидеть , флаги, документы и другие ценные экспонаты как свидетельство мужества людей.

В распоряжении всех туристов находятся все возможности для самого активного отдыха. Среди программ по видам спорта, можно встретить: , , , , конный спорт, ну и, конечно, . Но это далеко не все, чем можно себя занять в свой отдых. Любители экстрима и «погонять кровь по жилам» могут отправиться на джип-сафари и совершить полет на легком самолете. Так же туристы могут рассчитывать на любой вид снаряжения, который без особых проблем можно взять на прокат. Так же можно получить профессиональный инструктаж.

В амфитеатре можно увидеть вечера посвященные фольклору и полюбоваться на картины, скульптуры и ювелирные изделия, которые выставляют на пешеходной улице.

В общем, всем кто приедет на курорт, гарантировано получит море впечатлений.


Контакты:
Адрес: Avichail 42910 GET MAP
Телефон: 972-9-882-2212 , 972-9-862-9240
Fax: 972-9-862-1619
Email: hagdudim_museum@mod.gov.il


Музей Еврейского Легиона на видео:


Музей Еврейского Легиона (The Jewish Legion Museum) на карте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *