1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Отель Serene Pavillions – «лакшери»-отдых в Панадуре

Опубликовал Scrudge/ назад

объединяет около пятисот отелей в семидесяти странах. Членами клуба SLH и обладателями своеобразной «мишленовской отельной звезды» являются знаменитый парижский и лондонский . Вступить в клуб не так-то просто, независимые «аудиторы» проводят длительную и глубокую анонимную проверку. Поэтому полученный статус SLH гарантирует постояльцам отеля безупречное обслуживание, роскошь и индивидуальный подход.

Шикарные пятизвездочные отели сети SLH есть и в Шри-Ланке. Один из них находится на , между двумя курортными городками на западном побережье острова. На берегу Индийского океана в тени огромной кокосовой рощи разместились двенадцать роскошных вилл – . Отель гарантирует и покой, так как работает по системе «исключительно для взрослых». Детей здесь принимают только в возрасте от шестнадцати лет.

Территория отеля, расположенного практически на пляже, необыкновенно элегантна и просторна. Ее украшают миниатюрные тематические садики, различные арки и открытые павильоны, бассейны, в которых цветут лотосы. Из каждого уголка открываются чудесные вида на природные красоты побережья. Двухэтажные виллы категории имеют прямой выход на пляж. Площадь каждой – 250 квадратных метров. Они построены и оформлены в балийском стиле. Здесь есть гостиная, спальня, гардеробная, мраморная ванная с джакузи, кухня и столовая под открытым небом. Виллы расположены в тропическом саду. На площади в 250 «квадратов» разместились одна или две спальни, гостиная, ванная, гардеробная, полностью оборудованная кухня и открытая столовая. Во дворе есть собственный бассейн, все виллы оснащены кондиционерами и сейфами.

Гости могут заказать персональное круглосуточное обслуживание личного дворецкого, ведь философия отеля класса люкс – безмятежный отдых и исполнение всех желаний. Достичь полного блаженства вам помогут в spa-центре Serenity Ayurveda. Специалисты высокого класса подберут и проведут оздоровительные процедуры на основе учения аюрведы. В ресторане отеля работает шеф-повар международного класса. Им создано с блюдами европейской и азиатской кухонь.  Все они оформляются и подаются в его собственном уникальном стиле. В отеле также имеются библиотека, . Работает небольшой бутик, в котором помимо традиционных сувениров можно приобрести дорогие каталожные драгоценные камни с соответствующими сертификатами.


Контакты:
Адрес: No: 20, Upali Mawatha, Wadduwa 12560,
Телефон: +94 382 294 444


Serene Pavillions на видео:


Serene Pavillions на карте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *