1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Замок Хедервар

В западной Венгрии, неподалеку от Будапешта и , поблизости со словацким рубежом, расположилась жемчужина окраины — форт «Хедервар», бывшее имущество известной . Тонущий в вековых деревьях , выстроенный в манере эпохи Возрождения, величественно возносится над опоясывающим ландшафтом. , предрасположенный на 12 гектарах, с мощными платанами, необыкновенными в данных окраинах магнолией и тисом, приходится достойной оправой данного распрекрасного здания.

После реставрационных работ замок, в настоящее время, предназначается, как гостиница с распрекрасными обстановками для развлечений и отдыха.  Гости могут использовать в замке-отеле 20 очень комфортных номеров и 2-е графских апартаментов. Живущие в них клиенты имеют возможность бесплатно бывать в музее, который расположен поблизости от гостиничной территории и в бассейне курорта .

Гостиница «Хедервар» имеет в распоряжении уникальную атмосферу. Все ее комнаты обставлены мебелью, произведенной в прошедших веках и стародавними персидскими коврами ручной работы. , который был построен в 18 веке, разукрашен добытыми в лесах трофеями. Редкостной показывается , которая хранится в замковой часовне, реализованная в стиле . Увлекательно то, что особенностями лица Дева Мария аналогична . Оказываясь тут, человек чувствует себя так, будто бы время в этом месте остановилось. Стародавние кафельные печи периодов возрождения до сих пор ошеломляют личной росписью. К услугам гостей классический , а так же сигарная комнатка, расположившись в какой можно уединиться и молвить неторопливую беседу.

На сегодняшний день в замке проводят деловые переговоры, личные встречи. Для настоящей цели в помещениях стародавних конференц-залов поставлено всё нужное оснащение, существует крупная библиотека.


Контакты:
Адрес: Hédervár, Fő út 47, 9178
Телефон: +36 96 213 433


Замок Хедервар на видео:


Гостиница «Хедервар» на карте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *