1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Национальный гольф клуб Белек

— спроектировали ирландцы и . Этот клуб на сегодняшний день наиболее известный на курорте .

Его создатели пытались максимально усложнить жизнь гольфистам — придумали на пути мяча сложные препятствия. К примеру, поле для гольфа выбрано в сосновом старом лесу, сквозь который можно увидеть ближайшие заснеженные вершины Торосских гор. Привлекательно такое поле для профессионалов, желающих отточить мастерство и разнообразить приёмы. Новичкам оно будет полезно сложной практикой.

Именно на этом поле в рамках PGA проводят открытый . Национальный гольф клуб насчитывает 18 лунок, при этом параметры поля — Белый ти 6232 метров и Желтый ти 5478 метров.

Есть также специально выделенное место для тренировок с 9-ю лунками, драйвинг рейндж рассчитан на сорок игроков, тренировочные паттинг-грины и чипинг зоны, которые позволяют новичкам проходить практические занятия. Персонал, отлично знающий гольф, окажет любую помощь.

Тренировки здесь возможны и группами, и индивидуальные. Туристы, которые не умеют играть или не хотят, могут отдохнуть в кафе-парке, откуда открывается красивейший вид.

Итак, в Гольф Клубе созданы все условия для новичков, и для профессионалов: частные уроки гольфа, Национальная Академия Гольфа, групповые и индивидуальные уроки, драйвинг-рейндж, чиппинг зоны, паттинг-грины, квалифицированные профессионалы P.G.A, девятилуночное тренировочное поле, клаб Хаус, восемнадцатилуночное поле для соревнований, про-шоп, рестораны, бар.

Также популярен Гольф-клуб «Nobilis». Это творение Дейва Томаса — архитектора с мировым именем. Располагается он в сосновом лесу, который граничит с рекой Аджысу.

На 18-луночном поле часто проводят профессиональные соревнования. Новичкам создали все условия для приобретения навыков, их совершенствования. К услугам игроков на поле багги, подносящий мячи и клюшки персонал. Главное здание клуба возведено в римском стиле. Гостей ожидают магазины, буфет, ресторан, выходящая на поле просторная терраса, тренажёрный зал, теннисные корты с освещением, комнаты отдыха, массажный кабинет, сауна.

 

 

 

 

 


Контакты:
Адрес: Kadriye Mahallesi, Çamlık Cd., 07525 Kadriye Belediyesi/Serik/Serik/Antalya,
Телефон: +90 242 725 46 20


Национальный гольф клуб Белека видео:


Национальный гольф клуб Белека на карте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *