1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Кайо Ларго – маленький островок мечты

представлен в виде вытянутой полосы с длиной около 30–ти километров, а шириной всего в 3 километра и располагается практически в самом центре кубинского архипелага. Вся территория его южного берега представлена в виде обширного двадцатикилометрового пляжа.

Постоянно проживающих жителей на острове нет, за исключением, разумеется, тропических птиц и игуан. Кубинцы приезжают сюда лишь для работы в гостиницах.

Остров часто называют единственным карибским местом, где сохранились покой и шарм девятнадцатого столетия. Его первозданная, практически не тронутая природа, заставит вас отвлечься от городской суеты, почувствовать блаженство уединения и умиротворения. В этом вам помогут и причудливой работы пляжные домики для отдыха, включающие в себя все современные удобства, окруженные яркими тропическими цветами и высоченными пальмами.

На острове все время сохраняется стабильная хорошая погода – солнце светит ярко, а море никогда не штормит. Данная особенность обуславливается господствующим на острове субтропическим климатом, обеспечивающим почти . Средняя дневная температура составляет приблизительно 22-30 градусов Цельсия, причем в течение всего года.

Немногочисленные, но весьма современные и комфортабельные гостиничные комплексы «все включено», находятся на южном побережье острова вдоль шестикилометровой пляжной полосы. Такое жилищное расположение гарантирует вам первоклассный отдых, а доброжелательный и внимательный персонал обеспечит качественное и безукоризненное обслуживание.


Остров Кайо Ларго на видео:


Остров Кайо Ларго на карте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *