1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

«Фестиваль олив», посвященный сбору урожая, не оставит Вас равнодушными!

Каждый год в Израиле в райском уголке планеты , проходит праздник посвященный сбору урожая оливок – «». Этот познавательный, интересный и веселый праздник пропагандирует, в хорошем смысле этого слова, полезные свойства и оливок. Проходит фестиваль в десяти поселках и деревень Галилеи. И это, конечно же, не удивительно, ведь оливковые плантации Израиля расположены преимущественно в Галилеи.

«Фестиваль Олив» собирает много туристов. Которых с радушием встретят и в арабских, и друзских и в еврейских деревнях, которые расположены в Западной Галилее, проще говоря, везде, где   активно функционирует  и развивается отрасль по выращиванию олив и производством оливкового масла.

Гости, которые решили присоединиться к этому празднованию смогут не только совершить незабываемую прогулку по оливковым рощам, но и узнать много интересного и нового для себя. Гостям фестиваля поведают интересные истории, которые связанные с оливковым деревом и его плодами, проведут интересные экскурсии на местных маслобойнях, поделятся национальными секретами изготовления полезного и вкусного оливкового масла.

Всем, кто желает внести свою лепту и попробовать на себе это ремесло, могут принять активное участие в приготовление оливкового масла и в сборе оливок.

На протяжении всего фестиваля в Западной Галилее будут проводиться сельскохозяйственные ярмарки, где каждый желающий сможет попробовать и приобрести вина местного производства, вкуснейшие сыры и молочные продукты, варенье, мед и, конечно же вкуснейшее оливковое масло. Также каждый год гостей фестиваля радуют не только захватывающими экскурсиями, пешими прогулками, приготовлением оливкового масла и сбора оливок, но и концертами с выступлением известных артистов, музыкальных коллективов, артистов арабо-еврейского цирка.

Добрая традиция Галилеи проводить в дни осенних праздников яркие незабываемые фестивали для всей семьи, не оставляет равнодушными никого, кто посетил эту радушную землю.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


на карте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *