1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, Рейтинг: 5,00 из 5)
Загрузка...

Как приятно и незабываемо провести время в Уверо Альто-Макао

К северу от расположился небольшой по своим размерам туристический и курортный комплекс , который местные жители называют чаще просто Макао. Находится этот всемирно известный курорт на , где преобладает тропический климат, ежегодно притягивающий туристов и путешественников со всех стран мира.

На побережье Карибского Моря расположились шесть крупных гостиничных комплексов, которые предлагают сервисные услуги мирового уровня. Гостиницы предлагают размещение не только в комфортабельных номерах, но и в небольших коттеджах на побережье, и наибольшей популярностью пользуется сервисное обслуживание «all-inclusive». Практически все отели имеют собственные ресторанные комплексы, а также небольшие кафе, расположенные в самих отелях, а также на прилегающих к ним территориях. В Уверо Альто-Макао есть все для любителей спокойного отдыха, а также для любителей активного отдыха. Спортсмены-любители и профессионалы получат здесь полный спектр услуг – здесь процветают не только водные виды спорта, но и распространенные виды спорта, такие как теннис и футбол. В чистых водах Карибского Бассейна есть все условия для катания на яхтах, . Прекрасное расположение курорта на побережье создало все условия для полноценного отдыха – тропический климат, красивая растительность и чистая морская гладь создают ощущение, как будто ты находишься в настоящей сказке.

В Уверо Альто-Макао существует целая масса достопримечательностей. Сложно отметить в этой части Доминиканской Республики какие-либо достопримечательности исторического значения, поскольку большинство достопримечательностей в этих краях связаны с природными объектами. Местные туристические агентства предлагают туристам целый ряд увлекательных экскурсий не только по данному региону республики, но и в отдаленные уголки Доминиканской Республики – на Карибского Архипелага, на , на небольшие острова Атлантического побережья.

В здешних достопримечательностях перемешались все исторические факты доминиканской истории – начиная от живших на этих территориях индейских племен и , и заканчивая периодом колонизации этих территорий. Особое внимание всегда уделяется двум огромным и важным этапам развития Доминиканской Республики – период открытия Америки Христофором Колумбом, и период пиратства в Карибском Бассейне.

История Доминиканской Республики делится на два основных этапа – период до Колумба, и период после Колумба. Доминиканская культура сочетает в себе черты различных культур – в том числе культуру африканскую и культуру современной Америки. Смешение культур и верований всегда было неизменным на островах Карибского Архипелага. Экскурсоводы с удовольствием рассказывают туристам об древних индейских племенах – и это делается неспроста. На территории Доминиканской Республики, и в особенности на территории Уверо Альто-Макао археологами было найдено огромное количество развалин древних поселений, святилищ индейцев племени Таино. Данное племя практически прекратило свое существование после заселения земель прибывшими на эту территорию испанцами. Элементы индейской культуры сохранились в гончарном искусстве, в архитектуре, в местной кухне, в местных верованиях.

 Туристы с удовольствием приобретают себе индейские хлебцы, называемые casaba. В небольших городках и деревнях все еще строятся дома по индейскому образцу- с двускатными крышами, на высоком фундаменте, и с верандами. В лексиконе местного населения имеется немало слов, берущих свое начало от древних индейцев. Многие из этих слов перешли и в английский язык – такие слова как табак, ураган, каноэ и прочие. Туристам предлагается посетить руины индейских поселений, а также музей индейской культуры.

Туристов в этой местности привлекают также национальные парки, которых в Уверь Альто-Макао аж семь. Все они достаточно большие, и прекрасно сохранили свою первозданную природу с очень редкими образцами флоры и фауны. В среднем, стоимость посещения одного такого парка составляет от пятнадцати до двадцати пяти долларов, и включает в себя обширную программу, длящуюся с раннего утра и до наступления сумерек. В программу входят подъемы и спуски в горах, посещение тропических джунглей, с водопадами и лагунами, пересечение горных рек, путешествие по горным пещерам, а также прочие интересные мероприятия, которые будут интересны как взрослым, так и детям.

На побережье можно арендовать яхту или катер и отправиться к небольшим островам, вблизи которых большой популярностью пользуется подводное плавание. Коралловые рифы в этих местах особо живописны, и на них прижились редкие виды рыб и редкостные образцы морской растительности. Вблизи морского курорта можно покататься на катамаране, а на побережье туристам предлагается масса развлечений – сафари на джипах, езда на крупных джипах по пересеченной местности.

В Уверо Альто-Макао не очень много музеев – среди основных музеев стоит отметить только , знакомящий посетителей с культурой индейцев и археологическими находками в этом регионе Доминиканской Республики. Еще один музей, который предлагается посетить прибывшим сюда туристам – это Музей Макао, знакомящий с этапами развития этого города.

Большинство экскурсий агенты по туризму предлагают совершить не в данном регионе, а в центре и на западе Доминиканской Республики, где расположились основные достопримечательности и исторически важные объекты. Уверо Альто-Макао – это, прежде всего, курортный город, в котором основной акцент поставлен на развлечениях курортного типа.


Уверо Альто-Макао на видео:


Уверо Альто-Макао на карте:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *